Sambal Bomoh

Поиграв со вкусами Юго-Восточной Азии, мы нашли идеального претендента на главную роль в этом соусе – креветочная паста. Как результат, в ваших руках настоящая бомба вкуса, которая превратит любую лапшу, суп, жаркое и даже самый банальный рис в аутентичное блюдо малайзийской кухни.

Sambal Bomoh

Поиграв со вкусами Юго-Восточной Азии, мы нашли идеального претендента на главную роль в этом соусе – креветочная паста. Как результат, в ваших руках настоящая бомба вкуса, которая превратит любую лапшу, суп, жаркое и даже самый банальный рис в аутентичное блюдо малайзийской кухни.

Состав:
Острые перцы (Naga Morich, Cayenne), лук, чеснок, лемонграсс, корень куркумы, корень галангала, паста тамаринда, тростниковый сахар, оливковое масло, ферментированная креветочная паста.
Попробуйте со свининой, рёбрами, рисом
Количество
125 мл.
Цена 1 300₽
Вам может понравиться: